Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Cómo hacer Albóndigas vegetarianas
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En una olla grande, cocina las legumbres mezcladas con 2 tazas de agua y 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra. Añade sal y pimienta al gusto y una hoja de romero . Por otra parte, hierve las patatas en agua ligeramente salada.
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Después de aproximadamente 25 min, retira las legumbres del fuego y viértelas en un tazón grande. Haz un puré machacando las papas y las legyumbres y deja enfriar durante unos minutos. Mientras tanto, fríe los pimientos del padrón en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva.
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Deja enfriar el puré, añádele las verduras y mézclalo bien. Después, incluye a la mezcla de los huevos batidos y el pan rallado. A continuación crea bolas con las manos. Si quieres, puedes pasar cada bola de masa por un bol con semillas de sésamo y cocinarlas en una sartén con un poco de aceite y 3 cucharadas de Sofrito de Tomate y Verduras. Sírvelas acompañadas de los pimientos del padrón.