Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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100% natural, sabor casero
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Información nutricional
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Energía
451kcal
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Hidratos
22.38g
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Proteínas
60.11g
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Grasas
12.96g
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Fibra
2.01g
Cómo hacer Albóndigas con salsa de champiñones
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Mezcla la carne con la mostaza, el pan rallado, un diente de ajo picado, los huevos batidos, el eneldo, la sal y la pimienta y forma las albóndigas.
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Limpia y trocea los champiñones en cuartos y dóralos en una sartén a fuego fuerte con una cucharada de aceite. Resérvalos.
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Enharina y fríe las albóndigas en aceite muy caliente hasta que estén doradas.
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Pon la cebolla cortada en dados a pochar junto con el laurel y el otro diente de ajo picado. Incorpora el Tomate Frito Gallina Blanca y deja que pierda el agua. Añade el vino tinto y espera hasta que se evapore. Agrega las albóndigas y el Caldo de Ternera Gallina Blanca y pon a cocer 30 min.
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Retira las albóndigas, añade las almendras tostadas y tritura la salsa. Cuélala y vuelve a incorporar las albóndigas.
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Añade los champiñones y deja cocer 5 min más, hasta que la salsa espese. Rectifica de sal y pimienta si es necesario y sirve.