Cómo hacer Albóndigas con sepia y gambas
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PASO 1
Pon en remojo la miga de pan. Al cabo de un rato, escúrrela y mézclala con la carne picada, 1 diente de ajo y perejil picado, los huevos, el vino y el brandy y sazona con pimienta y nuez moscada.
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PASO 2
Crea las albóndigas, enharínalas, fríelas en abundante aceite y resérvalas.
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PASO 3
Con un poco del aceite utilizado, elabora un sofrito con la cebolla, el tomate y el pimentón en una cazuela. Añade una cucharada de harina, cuécela unos minutos y moja con 2 litros de agua. Añade el Avecrem Carne -30% de Sal. Deja cocer unos 10 minutos y pasa por el colador chino. Vuelve a ponerlo en la cazuela, añade las albóndigas y el laurel y dejar cocer lentamente.
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PASO 4
Limpia, trocea y saltea la sepia. Haz un sofrito como el anterior y mójalo con agua. Pasa por el chino y añade la sepia. Deja cocer hasta que ésta esté blanda.
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PASO 5
Pon las albóndigas y la sepia en la misma cazuela y vuelve a cocer. Añade una picada de almendras, ajo y perejil. Minutos antes de apagar el fuego, añade las gambas.