Garbanzos con sepia y gambas

(21)

 

Los garbanzos están ricos de casi cualquier manera, pero nosotros subimos la apuesta con estos garbanzos con sepia y gambas. 

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas
Garbanzos con sepia y gambas con producto

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Garbanzos con sepia y gambas

  • Garbanzos con sepia y gambas paso 1

    En una cazuela comienza calentando el aceite, en el que sofreíras las gambas hasta que cojan colorcito. Resérvalas.

  • Garbanzos con sepia y gambas paso 2

    Sofríe la cebolla unos 10 minutos y añade los pimientos y dos dientes de ajo enteros. A los 10 minutos añade la sepia troceada y cuando empiece a dorarse, tras unos 10 minutos más, añade el vino blanco y déjalo reducir.

  • Garbanzos con sepia y gambas paso 3

    Añade el tomate frito y la hoja de laurel, deja que reduzca y vamos con los garbanzos y terminamos con el caldo de pescado. Cubre y cocina durante 10 minutos. Añade las gambas, cocina dos minutos más y termina espolvoreando el perejil picado.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Garbanzos con sepia y gambas

 

La cantidad de caldo que vamos a usar en esta receta varía un poco, ¿de qué? De gusto personal. Que te gusta un cocido de garbanzos con sepia y gambas un poco más espeso, pues entonces añade un poquito menos de caldo. Que te gusta que tenga un poquito de líquido de la cocción, añade un poco más y listo :). 

Truco destacado de la receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana