Trucos

Trucos

3830 Trucos

Recetas al horno de ricas a riquísimas

Toma nota de este sencillo truco para que tus platos al horno te queden riquísimos.

Guisos con más sabor

Haz que tus guisos y estofados sean más gustosos y apetitosos con este sencillo truco.

Hervidos de ricos a riquísimos

Si quieres que tus platos de pasta, arroz o escudella tengan un sabor sin igual toma nota de este sencillo truco. Cuando el agua empiece a hervir añade un chorrito de aceite de oliva, seguidamente la ...

Alcachofas siempre jugosas

Si quieres que cuando cocines alcachofas, queden siempre sabrosas añade un poco de caldo.

Sabor cítrico

Si queremos dar un toque de sabor cítrico a nuestros postres solo tenemos que añadir limón a la masa

Butifarra sin piel

Si quitas la piel de la butifarra, cuando utilices butifarra en tus platos, será más fácil de mezclar con la salsa.

Postres con más aroma

Cuando prepares dulces, un buen truco es añadir a la mezcla de la masa una copita de brandy.

Pescado más crujiente

Cuando tengas que freír pescado, un truco para que la fritura quede bien crujiente es secarlo bien.

Para que el aguacate no se oxide

Cuando cocinamos con aguacate, este tiende coger un color oscuro en contacto con el oxígeno, se oxida.

Carne de ternera más jugosa

Para que la carne de ternera quede mucho más jugosa, un buen truco es untarla con un poco de huevo batido.

Carne con más sabor

Para dotar a la carne de más sabor, añade una pastilla de Avecrem desmenuzada

Calabacín muy fino

Para cortar bien el calabacín y que quede bien fino sigue este truco.