guisado de albondigas con conejo

  • 40-60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer guisado de albondigas con conejo

  • PASO 1

    En medio vaso de aceite se fríen 10 almendras y dos o tres ajos, se apartan y se fríe en ese aceite el conejo troceado y salado, se fríe junto al conejo un tomate maduro, cuando está se añaden dos litros de agua y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y una pizca de azafrán, se deja cocer...

  • PASO 2

    En un recipiente aparte se mezcla la carne picada un kilo más o menos con la miga de pan los piñones unos ajos cortaditos, perejil, 5 huevos una pizca de canela, una pizca de pimienta, otra de nuez moscada, sal al gusto, se amasa y se forman las albóndigas, se pelan dos kilos de patatas y se cortan a dados, se agregan al guiso y cuando el caldo vuelva a hervir se agregan las albóndigas una a una, en un mortero se majan las almendras y el ajo frito, y se agregan al guiso, en 15 minutos está listo.

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