Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Con Avecrem, ¡triunfas!
Información nutricional
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Energía
606kcal
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Hidratos
17.93g
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Proteínas
32.29g
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Grasas
44.61g
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Fibra
1.57g
Cómo hacer Albóndigas con salsa de calabaza
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Pon a rehogar la cebolla a fuego lento en una olla con la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté bien blanda, y antes que tome color, añade la calabaza pelada, sin semillas y troceada. Déjala rehogar tapada y a fuego suave.
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Moja con el caldo. Condimenta con pimienta y las hierbas. Deja cocer el conjunto tapado, lentamente hasta que la calabaza esté bien blanda. Tritura la salsa con túrmix y pásala por un tamiz.
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Pide en la carnicería que te limpien el exceso de grasa de la parte exterior de la carne y que te la piquen bien fina. Ya en casa, salpimenta la carne, mézclale el huevo y el pan rallado previamente mojado con leche para que resulte más meloso. Haz pequeñas bolitas de carne y resérvalas.
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Dora las albóndigas en una sartén con aceite de oliva hasta que cojan un poco de color. Agrega una pizca de tomillo y romero frescos y la pastilla de Avecrem Dúo Guisos de Carne. Deja que se integren los sabores.
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Moja con la salsa de calabaza y deja cocer las albóndigas a fuego lento, preferiblemente tapado durante unos 5-7 minutos. Sirve las albóndigas con la salsa.