Ingredientes
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Espaguetis con albóndigas y salsa de tomate
-
Remoja las migas de pan en la leche; pica la pechuga de pollo con un cuchillo si no la has comprado picada. En un tazón, machaca el ajo, añade el pollo, las migas bien escurridas, el perejil picado y el huevo. Mézclalo todo.
-
Haz las albóndigas y fríelas en aceite caliente. En una sartén calienta el tomate triturado con una pastilla de Avecrem Dúo Salsa de Tomate desmenuzada con el aceite de oliva virgen extra y, a continuación, agrega las albóndigas y mézclalo para dar más sabor.
-
Cuece al dente los espaguetis en agua. Escúrrelos y completa su cocción (máx 1 o 2 minutos) en una sartén con las albóndigas y la salsa. Decora los platos con albahaca fresca y sirve caliente. ¡Y listo para triunfar!