Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
431kcal
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Hidratos
63.76g
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Proteínas
20.95g
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Grasas
9.30g
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Fibra
4.38g
Cómo hacer Espaguetis a la putanesca
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Deshuesa las aceitunas. Puedes usar un deshuesador: un utensilio que tiene forma de pinzas. Dispone de un hueco en el que se coloca la aceituna y una pieza que, al presionar, se encaja en el hueco y elimina la semilla de la aceituna. Si no tienes deshuesador, repélalas con un chuchillo, con cuidado para no cortarte. Reserva las olivas.
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Corta las anchoas en pequeños trozos. Resérvalas. Pica el chile y resérvalo.
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Escalda los tomates 20-30 s en agua hirviendo. Córtales la cocción con agua fría. Elimínales el pedúnculo (la parte que los une a la planta), pélalos y retírales las semillas. Córtalos en trozos de 0,5 cm de lado y resérvalos.
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Pon a calentar una olla con agua, una pizca de sal y una pastilla de Avecrem. Cuando arranque el hervor, añádele los espaguetis y hiérvelos. Cuando les queden 2 min de cocción, pon a fuego medio una sartén o cazuela bastante ancha y con el aceite de oliva. Agrégale el chile y un poco de Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Sube el fuego y mézclale los tomates, las aceitunas de Kalamata y las alcaparras. Saltéalos a fuego vivo unos instantes (hasta que empiecen a cambiar de color). Condimenta el sofrito con un poco de sal y pimienta.
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Añádele los espaguetis recién escurridos y las anchoas. Mézclalos para que se integren en el sofrito. Pica la albahaca e incorpórala al conjunto. Sirve los espaguetis en platos individuales. Decóralos con unas hojas de albahaca y un trocito de atún en conserva.