Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Albóndigas de bacalao
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Calienta 1 litro de agua y cuece la patata al vapor hasta que esté tierna. Enfría y pela la patata. Reserva. Tritura la patata pelada junto con el bacalao desmigado, el huevo y la pastilla de Avecrem.
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Añade una pizca de sal, pero en poca cantidad ya que el bacalao ya aporta su sal. Tritura. Agrega pan rallado en cantidad suficiente para poder manejar la masa, unos 150 gr. aproximadamente. Mezcla y amasa a mano pequeñas albóndigas. Pasa por harina y fríe en abundante aceite bien caliente. Escurre y reserva.
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Prepara la salsa picando el ajo y la cebolla pelados con las almendras y el pan. Añade el aceite y cocina. Incorpora el vino, el caldo, el azafrán y un poco de sal y mezcla.
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Añade al vaso las albóndigas reservadas ya fritas y cuece en la salsa. Sirve bien caliente.