Garbanzos con bacalao y espinacas

()

Esta receta es apta para días de Cuaresma, pero está tan buena que querrás comerla todo el año. Sigue leyendo y te contamos cómo la tradición de no comer carne los viernes se ha convertido en un movimiento social internacional.

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas
Garbanzos con bacalao y espinacas con producto

Ingredientes

Cómo hacer Garbanzos con bacalao y espinacas

  • Garbanzos con bacalao y espinacas Paso 1

    PASO 1

    Calienta el aceite en una cazuela, pincha los ajos sin pelar y dóralos. Añade la panceta, cuando esté dorada añade las espinacas y deja que se reduzcan.

  • PASO 2

    Añade el sofrito de tomate y cebolla y cocina unos 5 minutos más. Añade el pimentón, las pasas y los garbanzos.

  • Garbanzos con bacalao y espinacas Paso 3

    PASO 3

    Cubre todo con caldo, y finalmente incorpora la penca de bacalao a dados.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Garbanzos con bacalao y espinacas

¿Quieres darle un toque especial de sabor a tus garbanzos? Añade una ramita de menta hacia el final de la cocción, así desprenderá sabor peor mantendrá la frescura.

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online