Garbanzos con bacalao y espinacas

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Esta receta es apta para días de Cuaresma, pero está tan buena que querrás comerla todo el año. Sigue leyendo y te contamos cómo la tradición de no comer carne los viernes se ha convertido en un movimiento social internacional.

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas
Garbanzos con bacalao y espinacas con producto

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Garbanzos con bacalao y espinacas

  • Garbanzos con bacalao y espinacas Paso 1

    Calienta el aceite en una cazuela, pincha los ajos sin pelar y dóralos. Añade la panceta, cuando esté dorada añade las espinacas y deja que se reduzcan.

  • Añade el sofrito de tomate y cebolla y cocina unos 5 minutos más. Añade el pimentón, las pasas y los garbanzos.

  • Garbanzos con bacalao y espinacas Paso 3

    Cubre todo con caldo, y finalmente incorpora la penca de bacalao a dados.

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Consejos para cocinar Garbanzos con bacalao y espinacas

¿Quieres darle un toque especial de sabor a tus garbanzos? Añade una ramita de menta hacia el final de la cocción, así desprenderá sabor peor mantendrá la frescura.

Truco destacado de la receta
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