Ingredientes
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Cómo hacer Potaje de garbanzos con bacalao
-
Pon en remojo los garbanzos la noche anterior. Pasado este tiempo, lávalos y enjuágalos bien. Lava las hortalizas y rállalas separadamente.
-
En una cazuela engrasada con 50 ml de aceite de oliva virgen extra, sofríe la cebolla a fuego suave durante 5 minutos, agrega el tomate, y cocina hasta que se haya evaporado el líquido y quede una salsa ligada.
-
Adereza con el pimentón y la pastilla Avecrem Dúo Legumbres Estofadas, remueve y agrega 700 ml de agua. Agrega los garbanzos y la hoja de laurel y cocina durante 2 horas aproximadamente hasta que los garbanzos estén tiernos.
-
Lava bien las espinacas y desmenuza el bacalao. Agrega ambos a los garbanzos, remueve, cocina 10 minutos más, retira y sirve.