Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer Potaje de garbanzos con acelgas
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Para hacer una riquísima receta de potaje de garbanzos con acelgas, sano, completo y supernutritivo, comienza con un sofrito de cebolleta y ajo. Corta en juliana la cebolleta y añádela a una cazuela con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra, y sofríe la cebolleta hasta que comience a perder turgencia. Una vez la cebolla haya perdido color y esté más blandita, añade el ajo laminado y dóralo. Para evitar que se queme, remueve el ajo y la cebolleta en la sartén. Cuando el ajo haya tomado un color tostado, agrega el puerro y sigue cocinando todas las verduras.
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Una vez tengas el sofrito de verduras, que será la base para tu potaje de garbanzos con acelgas, agrega a este refrito un poco de Tomate Frito Gallina Blanca y deja que el chup, chup del tomate aporte color y sabor a todas las verduras durante unos cinco minutos, más o menos. Una vez hayan pasado estos minutos, incorpora los garbanzos al sofrito y moja con agua hasta cubrirlos. Te recomendamos que el agua esté o bien tibia o caliente, ya que si no bajará la temperatura del sofrito y podría provocar un aumento del tiempo de cocción. Cuando el agua rompa a hervir, deja que durante diez minutos los garbanzos se cocinen, tiempo en el que tendrás que desmenuzar una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en la cazuela.
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Tras estos diez primeros minutos de cocción, incorpora las acelgas al potaje de garbanzos y deja que éste se cocine por diez minutos más, ¡y listo!