estofado de albóndigas

(22)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para estofado de albóndigas

Cómo hacer estofado de albóndigas

  • primero mezclamos la carne con los ajos picados, el perejil, un poco de sal, el huevo, el orégano y un poco de pimienta, luego ponemos en un plato la harina y hacemos las albóndigas y las pasamos por la harina.

  • ponemos el aceite en una sartén al fuego y cuando esté bien caliente freímos las albóndigas no demasiado porque llevan dos cocciones, cuando están fritas las ponemos en una olla mas o menos profunda y añadimos la salsa y las verduras menos la cebolla que la freímos en un poco de aceite sobrante de las albóndigas y al estar hecha la mezclamos con el resto de ingredientes. (dejarlo hervir unos 20 minutos a fuego lento)

  • probar de sal y servir con patatas fritas en dados grandes, arroz, ensalada ...

    buen provecho!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios