Ingredientes
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Cómo hacer Albóndigas de merluza
-
PASO 1
Lava las patatas, luego hiérvelas en una olla con agua y 1 pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado. Pon en la olla la canasta para vapor y añade los filetes de pescado; cocina durante 10 minutos.
-
PASO 2
Mientras tanto, pica finamente las hierbas. Después corta el pescado, añádelo a las hierbas picadas, agrega 1 diente de ajo picado y 2 cucharadas de pan rallado; mezcla bien.
-
PASO 3
Forma con la mezcla las albóndigas y dóralas en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Añade el tomate frito y cocina a fuego lento durante 15 minutos. Sirve las albóndigas de pescado cocidas con patatas cortadas en trozos.