albóndigas en salsa de tomate

(7)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para albóndigas en salsa de tomate

Cómo hacer albóndigas en salsa de tomate

  • Mezclar toda la carne con el huevo batido, el perejil y el ajo picados, el pan rallado y el queso.
    Hacer bolitas y enharinarlas, freírlas en aceite y reservar. Picar la cebolla y freírla en el aceite usado por las albóndigas, cuando poche añadir el vino blanco, dejar que se consuma unos 10 min. y añadir el Tomate Frito Gallina Blanca, remover y añadir las albóndigas, cubrir con agua caliente. Dejas unos 20/30 min.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios