cinta de lomo en salsa

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  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer cinta de lomo en salsa

  • Hacer un sofrito en la olla a presión, con el ajo, la cebolla y la zanahoria hasta que esté todo lo dorado que se pueda pues esto le dará el color a la salsa.

  • En la misma olla dorar la pieza de carne salpimentada muy bien y añadirle la pastilla de Avecrem Caldo de Carne-30% de sal, la hoja de laurel y un chorrito de salsa de soja.

  • Cubrir todo el conjunto con vino blanco y cerrar la olla al 2 durante 1/2 hora como mínimo.

  • Una vez que hayamos abierto la ola y comprobado que la carne está tierna, sacarla, liarla escurrida en un papel de aluminio y dejar enfriar en el frigo para cortarla a lonchas posteriormente. Mientras pasar la salsa por la batidora muy fina y devolverla a la olla, darle un hervor y meter las lonchas de carne dentro. Ponerla a fuego lento durante unos 15 minútos. Servir las lonchas de carne con la salsa por encima y acompañada de pasta hervida a la guindilla o con ajito y perejil.

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