Merluza a la marinera con patatas

(1)

¿Te apetece una receta sana y reconfortante? Esta merluza a la marinera con patatas es perfecta para una cena ligera, con una preparación simple y un resultado espectacular. ¡Experimenta tu lado marinero!

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Merluza a la marinera con patatas

  • Merluza a la marinera con patatas Paso 1

    Empieza a sofreír el ajo, luego añade la cebolla y sofríe todo durante 15 minutos. Añade el vino blanco y deja reducir. Luego añade el tomate y el pimentón y remueve todo junto.

  • Merluza a la marinera con patatas Paso 2

    Añade las patatas, cubre con el caldo y guisa todo juntos unos 20 minutos. Enharina la merluza, incorporala a a sofrito y cocina 5 minutos más.

  • Merluza a la marinera con patatas Paso 3

    Maja el ajo con el perejil, añade el zumo del medio limón y un poquito de pimentón. Acaba la picada incorporando el perejil y vierte todo encima de la merluza. Cocina un par de minutos más y sirve.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Merluza a la marinera con patatas

Para preparar la picada de ajo y perejil solo tienes que machacar un par de ajos con unas 4 o 5 ramitas de perejil. Junta las hojitas y los ajos en un mortero y machácalos hasta que formen una pasta granulosa, lista para añadir a tu merluza.

Truco destacado de la receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana