albóndigas de pollo en salsa de zanahorias

(62)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para albóndigas de pollo en salsa de zanahorias

Cómo hacer albóndigas de pollo en salsa de zanahorias

  • Se hace una mezcla con la carne, 1/2 cebolla y el diente de ajo, todo picadito y se le añade sal, pimienta, el huevo crudo, pan rallado y un chorrito de leche y se hace una pasta con todos los ingredientes bién integrados, se deja reposar una media hora tapado.

  • Se pone un poco de harina de repostería en un vasito y se prensa bién hasta que esté muy compacta, se van cogiendo porciones de la masa con un tenedor y se van formando las albóndigas en el vaso dando golpecitos, hasta que estén cubiertas por la harina y bien redonditas.

  • Se frien en aceite caliente hasta que estén doradas y se reservan en papel absorbente.

  • Poner en una olla un poco de aceite de oliva y se pone a pochar la otra media cebolla y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas con una pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal y un buen chorro de vino blanco.

  • Cuando esté todo tierno se pasa por la batidora y luego por un colador y se añade el brik de Caldo de Pollo Gallina Blanca, la hoja de laurel y se meten las albóndigas dentro dejando que cueza todo unos 20 minútos a fuego medio hasta que la salsa reduzca y se ponga gordita.

  • Se fríe una patata en juliana fina hasta que este dorada y se emplata acompañando las albóndigas que se regarán con la salsa de zanahorias.
    Se sirve bién caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios