CROQUETAS DE POLLO CON CREMA DE CHAMPIÑONES

  • 10-20 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer CROQUETAS DE POLLO CON CREMA DE CHAMPIÑONES

  • PASO 1

    Pica la pechuga y reserva. Rehoga la cebolla picada en un poco de aceite, añade la harina y cuece 2 min. Incorpora la pechuga de pollo picada, el sobre de Crema de Champiñones Gallina Blanca y poco a poco la leche templada, sin parar de remover, hasta que la masa se desprenda de las paredes de la sartén. Pon la mezcla en una fuente untada con aceite y déjela enfriar de un día para otro en la nevera. Forma las croquetas y pásalas por harina, huevo y pan rallado y fríelas en aceite caliente y sirve.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online