croquetas líquidas de pavo

(8)
  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes para croquetas líquidas de pavo

Cómo hacer croquetas líquidas de pavo

  • Poner en una sartén un poquito de aceite de oliva y pochar la cebolla cortada muy pequeñita, cuando esté transparente se le añade el pavo cortado menudo, el Avecrem caldo de pollo -30% de sal y la nuez moscada y se deja hacer unos minutos.
    Añadir las dos cucharadas de harina y rehogar muy bien para quitar el sabor de harina y a continuación ir añadiendo la leche caliente mezclada con el agar-agar.

  • Una vez que esté todo bién cocinado verterlo en un recipiente preferiblemente planito y con tapa y llevarlo al frigorífico para que se solidifique. Cuando esté sólido cortarlo en cuadraditos, para formar las croquetas.

  • Ir formando las croquetas pasándolas por huevo y pan rallado, si hace falta dos veces.

  • Pasarlas al frigorífico para que pongan otra vez bien frías, incluso mejor congelarlas porque el agar-agar se vuelve liquido con el calor.
    Freír en aceite bién caliente hasta que estén doraditas.

  • Cuidado al comerlas recién hechas pues al estar líquidas por dentro se corre el riesgo que quemarnos con más facilidad.
    El agar-agar no tiene sabor y es muy curioso como quedan tan líquidas pero guardando la forma.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios