croquetas líquidas de pavo

(7)

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer croquetas líquidas de pavo

  • Poner en una sartén un poquito de aceite de oliva y pochar la cebolla cortada muy pequeñita, cuando esté transparente se le añade el pavo cortado menudo, el Avecrem caldo de pollo -30% de sal y la nuez moscada y se deja hacer unos minutos. Añadir las dos cucharadas de harina y rehogar muy bien para quitar el sabor de harina y a continuación ir añadiendo la leche caliente mezclada con el agar-agar.

  • Una vez que esté todo bién cocinado verterlo en un recipiente preferiblemente planito y con tapa y llevarlo al frigorífico para que se solidifique. Cuando esté sólido cortarlo en cuadraditos, para formar las croquetas.

  • Ir formando las croquetas pasándolas por huevo y pan rallado, si hace falta dos veces.

  • Pasarlas al frigorífico para que pongan otra vez bien frías, incluso mejor congelarlas porque el agar-agar se vuelve liquido con el calor. Freír en aceite bién caliente hasta que estén doraditas.

  • Cuidado al comerlas recién hechas pues al estar líquidas por dentro se corre el riesgo que quemarnos con más facilidad. El agar-agar no tiene sabor y es muy curioso como quedan tan líquidas pero guardando la forma.

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