croquetas líquidas de pavo
- 40-60 min
- Difícil
- 4 personas
Ingredientes para croquetas líquidas de pavo
Cómo hacer croquetas líquidas de pavo
-
Poner en una sartén un poquito de aceite de oliva y pochar la cebolla cortada muy pequeñita, cuando esté transparente se le añade el pavo cortado menudo, el Avecrem caldo de pollo -30% de sal y la nuez moscada y se deja hacer unos minutos.
Añadir las dos cucharadas de harina y rehogar muy bien para quitar el sabor de harina y a continuación ir añadiendo la leche caliente mezclada con el agar-agar. -
Una vez que esté todo bién cocinado verterlo en un recipiente preferiblemente planito y con tapa y llevarlo al frigorífico para que se solidifique. Cuando esté sólido cortarlo en cuadraditos, para formar las croquetas.
-
Ir formando las croquetas pasándolas por huevo y pan rallado, si hace falta dos veces.
-
Pasarlas al frigorífico para que pongan otra vez bien frías, incluso mejor congelarlas porque el agar-agar se vuelve liquido con el calor.
Freír en aceite bién caliente hasta que estén doraditas. -
Cuidado al comerlas recién hechas pues al estar líquidas por dentro se corre el riesgo que quemarnos con más facilidad.
El agar-agar no tiene sabor y es muy curioso como quedan tan líquidas pero guardando la forma.
Recetas para todos los días de la semana