calamares a la plancha con salsa de limón y cilantro

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer calamares a la plancha con salsa de limón y cilantro

  • PASO 1

    Para la salsa; en un bol mezcla, el aceite, el zumo de limón, la salsa de soja, el cilantro, los dientes de ajo finamente picados, una pizca de sal y otra de pimienta, bate con un tenedor hasta que emulsione.

  • PASO 2

    Limpia los calamares, sacándoles la "barca", sazónalos con sal y la media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, ásalos en una plancha caliente con un poco de aceite a fuego medio hasta que estén doraditos.

  • PASO 3

    Emplata los calamares y ríegalos inmediatamente con la salsa de limón y cilantro, acompáñalos con una ensalada de lechugas variadas y adorna con unos gajos de limón.

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