ARROZ CON CALAMARES Y GAMBAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

  • Energía

    404kcal

  • Hidratos

    29.09g

  • Proteínas

    29.72g

  • Grasas

    19.21g

  • Fibra

    1.73g

Cómo hacer ARROZ CON CALAMARES Y GAMBAS

  • PASO 1

    Se limpian y se cortan los calamares a trocitos.

  • PASO 2

    Se pone aceite de oliva en una paellera o cazuela y se fríe la cebolla hasta que esté dorada, se echan los espárragos y se les da unas vueltas, agregar los calamares y rehogar, luego el tomate y se remueve hasta que se impregnen bien todos los ingredientes.

  • PASO 3

    Se pone aceite de oliva en una paellera o cazuela y se fríe la cebolla hasta que esté dorada. Se añaden los espárragos y se les dan unas vueltas en la sartén. Se agregan los calamares y se rehogan, luego se incorpora el tomate y se remueve hasta que se impregnen bien todos los ingredientes.

  • PASO 4

    Agregamos 1 l. de agua caliente y dejamos que hierva 10 o 15 minutos. Se echan las dos pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, el azafrán o colorante y los 300 gr. de arroz. Dejamos hervir 20 minutos más.

  • PASO 5

    Agregamos 1 l. de agua caliente y dejamos que hierva 10 o 15 minutos. Se agregan las dos pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, el azafrán o colorante y los 300 gr. de arroz. Dejamos hervir 20 minutos más.

  • PASO 6

    Dos minutos antes de acabar la cocción, se agregan las gambas.

  • PASO 7

    Dos minutos antes de acabar la cocción, se incorporan las gambas.

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