Las mejores recetas para cocinar un exquisito Pulpo, desde el famoso Pulpo a la Gallega con patatas, cebolla, pimiento rojo y pimentón, hasta el pulpo a la feria o congelado, al ajillo, al horno, a la brasa o con salsa. Cientos de recetas de Pulpo para chuparse los dedos.

Receta destacada

Ensalada de pulpo, patata y tomates cherry

El pulpo es un molusco que podemos encontrar en diversas recetas tradicionales de nuestra geografía, sobre todo en Galicia, como el famoso Pulpo a la gallega o Pulpo á feira. Sin embargo, Ver Receta...

Ingredientes

  • 0,25 pastilla de Avecrem Verduras -30% de sal

    Avecrem Verduras -30% de Sal

  • 1 pulpo limpio de 1,5 kg
  • 800 g de patatas nuevas pequeñas
  • 2 kg de sal marina gruesa
  • 70 ml de vinagre de Jerez
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de tomates cherry
  • el zumo de 1/2 limón
  • 0,5 hoja de laurel
  • > 60 min
  • Fácil
  • 8 personas