Una reunión familiar o entre amigos es la mejor excusa para ponerse el delantal y empezar a cocinar nuevas recetas con ingredientes que nos encantan. Nuestros comensales serán nuestros mejores críticos y además nos lo pasaremos genial compartiendo con ellos y ellas nuestras nuevas recetas. Hoy vamos a centrarnos en un producto que no siempre pensamos en tener en la nevera pero que a nadie deja indiferente. ¿Queréis aprender a cocinar con pulpo?
Tenemos la gran suerte de que la pesca de pulpo se realiza durante todo el año y eso quiere decir que podremos disfrutar de este gran producto siempre que queramos. Y gracias a la gran multitud de métodos de conservación que existen hoy en día, a parte de fresco, puedes encontrarlo cocido, congelado o en conserva manteniendo intacto su exquisito sabor.
Ver más...
El pulpo es un marisco que tiene muy pocas calorías y que nos ayuda a mantener a raya el colesterol. Lo podemos cocinar al vapor, a la parrilla, hervido o incluso frito. Y es un alimento que combina muy bien con las patatas o el arroz. Es por eso que hoy os enseñaremos algunas recetas combinando estos ingredientes tan importantes en nuestra dieta mediterránea.
Si después de ver este recopilatorio de recetas con pulpo te has quedado con ganas de más ideas, te recomendamos que le eches un ojo a nuestras recetas de pescado y marisco o te animes a cocinar con gambas con nuestras recetas destacadas. Aprovecha la gran variedad de pescados y mariscos que tenemos en nuestro país y disfruta cocinando con nuestros recopilatorios de recetas. ¡Te van a encantar!