Las mejores recetas para cocinar un exquisito Pulpo, desde el famoso Pulpo a la Gallega con patatas, cebolla, pimiento rojo y pimentón, hasta el pulpo a la feria o congelado, al ajillo, al horno, a la brasa o con salsa. Cientos de recetas de Pulpo para chuparse los dedos.
Receta destacada
Ensalada de pulpo, patata y tomates cherry
El pulpo es un molusco que podemos encontrar en diversas recetas tradicionales de nuestra geografía, sobre todo en Galicia, como el famoso Pulpo a la gallega o Pulpo á feira. Sin embargo, Ver Receta...
Ingredientes
-
0,25 pastilla de Avecrem Verduras -30% de sal
Avecrem Verduras -30% de Sal
- 1 pulpo limpio de 1,5 kg
- 800 g de patatas nuevas pequeñas
- 2 kg de sal marina gruesa
- 70 ml de vinagre de Jerez
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimentón picante
- 1 pizca de pimentón dulce
- 200 ml de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomates cherry
- el zumo de 1/2 limón
- 0,5 hoja de laurel
- > 60 min
- Fácil
- 8 personas