pulpitos con arroz

(3)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pulpitos con arroz

  • PASO 1

    Ponemos una sarten al fuego con un chorreon de aceite de oliva. Trozeamos el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo los añadimos al aceite y los salteamos hasta que esten doraditos que sera cuando añadamos el tomate pelado y cortado a trozos lo dejamos a fuego medio unos 5 min mas y lo trituramos reservandolo.

  • PASO 2

    En la mmisma sarten que hemos echo el sofrito echamos los pulpitos el oregano, el tomillo y la cucharada de avecren y rehogamos todo. Añadimos el sofrito triturado y dejamos cocer a fuego medio unos 25 min. Pasado este tiempo echamos el arroz y cuando este tierno esta listo para servir. Buen prevecho

  • PASO 3

    comentario: yo trituro los habios del sofrito por que asi los niños se comen todas las verduras que llevan todos los nutrientes, pero si a alguien le gusta encontrarse los trozitos lo podemos dejar enteros. Lo de triturar el sofrito va a gusto del consumidor.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online