pulpitos con arroz

(9)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pulpitos con arroz

Cómo hacer pulpitos con arroz

  • Ponemos una sarten al fuego con un chorreon de aceite de oliva.
    Trozeamos el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo los añadimos al aceite y los salteamos hasta que esten doraditos que sera cuando añadamos el tomate pelado y cortado a trozos lo dejamos a fuego medio unos 5 min mas y lo trituramos reservandolo.

  • En la mmisma sarten que hemos echo el sofrito echamos los pulpitos el oregano, el tomillo y la cucharada de avecren y rehogamos todo.
    Añadimos el sofrito triturado y dejamos cocer a fuego medio unos 25 min.
    Pasado este tiempo echamos el arroz y cuando este tierno esta listo para servir.
    Buen prevecho

  • comentario: yo trituro los habios del sofrito por que asi los niños se comen todas las verduras que llevan todos los nutrientes, pero si a alguien le gusta encontrarse los trozitos lo podemos dejar enteros.
    Lo de triturar el sofrito va a gusto del consumidor.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios