salpicón de pulpo

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salpicón de pulpo

  • PASO 1

    Una vez bien lavado el pulpo, lo introducimos en agua hirviendo (metiéndolo y sacándolo tres veces) para evitar que se despelleje. Dejamos cocer a fuego medio durante 35 minutos aprox (depende del tamaño del pulpo). Apagamos el fuego y dejamos unos 25 minutos más en el agua. Dejar enfriar y cortarlo en trozos. La cebolla, el pimiento rojo y el el pimiento verde se trocean en trocitos pequeños.

  • PASO 2

    Mezclar el pulpo con las verduras en un recipiente, y añadir vinagre y aceite al gusto de cada uno. Darle unas vueltas con una cuchara de palo para que se integren bien todos los ingredientes. Llevar a la nevera hasta el momento de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online