Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Pulpo con sopa de ajo
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Limpia el pulpo y congélalo un mínimo de 48 horas. Deja descongelar en el frigorífico. Si ya lo compras congelado, simplemente descongélalo.
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Cuécelo en agua de 45 a 60 minutos hasta que esté tierno. Retira del agua y deja enfriar.
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En una cazuela sofríe el ajo y el jamón ibérico cortado a dados con un poco de aceite. Añade el pimentón y rápidamente, el Jerez. Deja reducir, añade el perejil y el Avecrem. Deja hervir suavemente durante 10 minutos y cuela.
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Pela la patata y dale forma cilíndrica (aprovecha los retales para otros usos). Córtala a rodajas de unos 3 cm de grosor y hiérvela en agua con sal. Con la mismo agua escalda los ajos tiernos. Haz cuadrados de 2 cm. con la parte de la miga del pan. Empápalos con la sopa de ajo.
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En un plato hondo pon la patata, el pan y el pulpo cortado a rodajas finas. Pon por encima un poco de ajo tierno y finalmente la sopa de ajo.