tortilla de judias verdes

(19)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para tortilla de judias verdes

Cómo hacer tortilla de judias verdes

  • Cocer las judias verdes limpias y cortadas en trocitos en agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
    Mientras hacer un sofrito con el ajo y la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente.

  • A continuación añadirle unos taquitos de jamón y darle unas vueltas para que se mezcle bien.

  • Ya solo falta añadirle las judias verdes cocidas y escurridas, mezclar y sofreír para que se integren todos los sabores.

  • Batir los huevos y añadirles si gusta un chorrito de leche (le suaviza mucho el sabor y la textura), y cuajar la tortilla hasta que este hecha por dentro y doradita por fuera. Se puede acompañar de una ensalada de tomate.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios