Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Judías verdes con jamón dulce y huevo duro
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Lava las judías verdes, retira las puntas y los hilos laterales y córtalas al bies. Hiérvelas durante 7 minutos. Luego, refréscalas en un colador bajo el chorro del grifo para parar la cocción y resérvalas.
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Corta el jamón de York en tiras muy finas. Cuece los huevos en una cazuela con agua salada hirviendo durante 10 minutos, pelarlos y picarlos. Pela las patatas, córtalas en daditos y fríelas por tandas durante 4 minutos en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Déjalas escurrir sobre papel absorbente.
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Rehoga la cebolla picada en una sartén con tres cucharadas de aceite durante 10 minutos a fuego muy lento. Añade el ajo picado y las judías verdes y sazona con una pizca de pimentón y una pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas. Rehoga durante 4 minutos. Dispón las judías en una fuente de servicio, añade los daditos de patatas fritas y espolvorea con el huevo duro picado, las tiras de jamón de York y las semillas de sésamo. Sirve enseguida.