Judías verdes con jamón dulce y huevo duro

Judías verdes con jamón dulce y huevo duro

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¿Eres de los que solamente cuece la verdura? Para dar más sabor a verduras, pastas, arroces, etc. lo mejor es añadir un poco de Avecrem Caldo de Pollo. Así potenciarás los sabores de todos tus alimentos. ¡Enriquece con Avecrem!

En la receta que te mostramos descubrirás una forma sencilla, rápida y sabrosa de preparar la verdura. Las judías las complementamos con dados de patatas fritas, huevo y jamón york, ingredientes que a tus niños les encantarán. Una forma original de que coman la verdura. ¡Descúbrela!

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Judías verdes con jamón dulce y huevo duro

Lava las judías verdes, retira las puntas y los hilos laterales y córtalas al bies. Hiérvelas con media un pellizco de Avecrem Caldo de Pollo granulado durante 7 minutos. Luego, refréscalas en un colador bajo el chorro del grifo para parar la cocción y resérvalas.
Paso 1
Corta el jamón de York en tiras muy finas. Cuece los huevos en una cazuela con agua salada hirviendo durante 10 minutos, pelarlos y picarlos. Pela las patatas, córtalas en daditos y fríelas por tandas durante 4 minutos en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Déjalas escurrir sobre papel absorbente.
Paso 2
Rehoga la cebolla picada en una sartén con tres cucharadas de aceite durante 10 minutos a fuego muy lento. Añade el ajo picado y las judías verdes y sazona con una pizca de pimentón y un pellizco de Avecrem Caldo de Pollo . Rehoga durante  4 minutos. Dispón las judías en una fuente de servicio, añade los daditos de patatas fritas y espolvorea con el huevo duro picado, las tiras de jamón de York y las semillas de sésamo. Sirve enseguida.
Paso 3
  • Paso 1

    Lava las judías verdes, retira las puntas y los hilos laterales y córtalas al bies. Hiérvelas durante 7 minutos. Luego, refréscalas en un colador bajo el chorro del grifo para parar la cocción y resérvalas.

  • Paso 2

    Corta el jamón de York en tiras muy finas. Cuece los huevos en una cazuela con agua salada hirviendo durante 10 minutos, pelarlos y picarlos. Pela las patatas, córtalas en daditos y fríelas por tandas durante 4 minutos en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Déjalas escurrir sobre papel absorbente.

  • Paso 3

    Rehoga la cebolla picada en una sartén con tres cucharadas de aceite durante 10 minutos a fuego muy lento. Añade el ajo picado y las judías verdes y sazona con una pizca de pimentón y una pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas. Rehoga durante 4 minutos. Dispón las judías en una fuente de servicio, añade los daditos de patatas fritas y espolvorea con el huevo duro picado, las tiras de jamón de York y las semillas de sésamo. Sirve enseguida.

Si además quires que tus niños se coman el pescado como si fueran macarrones, prueba con estos buñuelos de pescado. ¡Están riquísimos!

Consejos para cocinar Judías verdes con jamón dulce y huevo duro

El Truco: comprueba si los huevos son frescos

Hay veces que los huevos no llevan impresos la fecha de caducidad. Si no estás seguro de que los huevos están en buen estado, sumérgelos en agua. Si el huevo se hunde hasta el fondo quiere decir que es fresco. Si por lo contrario, el huevo flota, mejor que escojas otro. 

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