Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Buñuelos de pescado
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En un cazo, pon los vasos de agua mezaldos con la pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado, la mantequilla y la sal. Lleva a ebullición y, cuando empiece a hervir, tira toda la harina de golpe y apártalo del fuego. Con una espátula, remueve unos minutos hasta que la mezcla no se pegue a las paredes.
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Deja enfriar unos minutos y añade los huevos uno a uno integrándolos bien a la masa cada vez. Deja enfriar la masa con papel film. Corta los dientes de ajo a láminas y dóralos ligeramente a fuego suave.Retira los ajos. Después, sube la intensidad del fuego y añade el pescado cocido y desmigado para saltearlo un minuto. Añade el pescado a la mezcla anterior.
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Por último, incorpora un poco de perejil picado y mezcla bien la masa. En un cazo limpio, calienta abundante aceite de oliva a 160-170ºC y, con una cuchara, añade pequeñas cantidades de masa. Fríe las bolitas aproximadamente unos 4 minutos controlando que no se doren en exceso. Retira con una espumadera y reserva en papel absorbente. A la hora de servir, puedes espolvorear un poco de perejil fresco y sal.