corazones de alcachofas rehogadas con jamón para susi1972

(36)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para corazones de alcachofas rehogadas con jamón para susi1972

Cómo hacer corazones de alcachofas rehogadas con jamón para susi1972

  • Esta receta se la dedico a susi con toda mi amistad y cariño, espero que te guste un beso ANAROSAN.

  • En una cacerola echamos las alcachofas , y que cubra de agua con un poquito de sal, y la dejaremos cocer unos 15 minutos, pasado este tiempo la sacamos y las escurrimos bien para quitarles el exceso de agua, apartamos en un plato. a parte en una sarten con una cucharada de aceite de oliva , sofreímos los dientes de ajos y la cebolla cortadita en pequeños trozos, la dejaremos que se doren un poco y seguidamente echamos el jamon , le damos un par de vueltas y le echaremos las alcachofas, que se hagan bien refrititas y le añadiremos el chorreon de vino blanco, dejaremos un par de minutos que se consuma y ya esta..

  • sugerencias... esta receta es sencillita y esta muy rica y aparte no engorda ...

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios