rollitos de pollo con jamón dulce y queso

(108)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes para rollitos de pollo con jamón dulce y queso

Cómo hacer rollitos de pollo con jamón dulce y queso

  • Cortar las Pechugas de pollo para poder extenderlas bien y cubrir con una loncha de jamón y dos de queso.
    Enrollar y atar bien. Cubrir el fondo de una cazuela con aceite y rehogar la cebolla y las zanahorias troceadas.
    Esperar a que tomen color. Incorporar los rollitos de pollo, añadir el vino, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y dejar cocer 20 minutos. Retirar los rollitos y dejar cocer la salsa hasta que adquiera color tostado. Retirarla y triturar con la batidora.
    Cortar en lonchas y servir acompañado de la salsa.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios