Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Alcachofas rellenas de jamón
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Limpia las alcachofas: elimina las hojas exteriores, córtales los tallos y las puntas y deséchalos, y lava las alcachofas con agua abundante. Ponlas en una olla de agua hirviendo con sal.
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Pasados 20 min, escúrrelas y ponlas encima de un papel absorbente. Vacía el corazón con ayuda de una cuchara y reserva la carne.
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Para elaborar el relleno, pon a calentar el aceite en una sartén, pica fino las escaloñas y añádelas. Cuando estén pochadas echa el jamón, picado muy fino. Vierte el vino por encima y deja cocer hasta que se evapore la mitad. Finalmente incorpora la carne del corazón de la alcachofa que has reservado y la pastilla de Avecrem Verduras -30% de Sal y rehoga otros 5 min.
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Precalienta el horno a 220 ºC. Coloca las alcachofas en una fuente para hornear y rellénalas con la farsa. Espolvorea con el pan rallado y pon la fuente en el horno durante 5 min. Sirve para cuatro comensales.