Ingredientes
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
425kcal
-
Hidratos
40.57g
-
Proteínas
22.05g
-
Grasas
19.11g
-
Fibra
13.25g
Cómo hacer Cazuela de habas con jamón
-
Desgrana las habas. Separa las hojas del cogollo, lávalas y córtalas en tiras finas. Pela la cebolla y pícala menuda. Corta el jamón en taquitos.
-
Rehoga la cebolla en una cacerola con el aceite durante 5 minutos y cubre todo con agua bien caliente.
-
Sazona con la pastilla Avecrem Calda de Pollo desmenuzada, y deja cocer durante 15 minutos.
-
Incorpora la lechuga y prosigue la cocción durante 15-20 minutos más, hasta que las habas estén muy tiernas. Fríe las rebanadas de pan por ambos lados en una sartén con abundante aceite caliente. Déjalas escurrir sobre papel de cocina y sírvelas como guarnición.