alubias con chocos

(5)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer alubias con chocos

  • Picamos los ajos y la cebolla finamente.

  • Ponemos un poco de aceite de oliva en la olla exprés y sofreímos la cebolla y el ajo.

  • Cuando estén transparentes, añadimos el choco troceado, el laurel y un poco de pimienta negra. Rehogamos y añadimos el vino.

  • Dejamos que el alcohol se evapore, agregamos los tomates rallados y sofreímos hasta que reduzcan un poco.

  • Añadimos las alubias a la fritada, la parte blanca del puerro entera, media cebolla y el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Cerramos la olla y cocemos durante veinte minutos.

  • Cuando las alubias estén tiernas, sacamos la cebolla y el puerro y trituramos con un poco de caldo de la cocción. Añadimos al guiso y si fuese necesario incorporamos un poco más de caldo.

  • Picamos el perejil, lo añadimos al guiso y servimos.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana