Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Garbanzos con calabaza al azafrán
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Pon la noche anterior los garbanzos en remojo en agua templada con una pizca de sal. Al día siguiente deslava los garbanzos del agua de remojo.
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En una cazuela pon agua limpia a calentar al fuego y, cuando empiece a hervir, añade los garbanzos.
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Cuece a fuego lento durante una hora quitando la espuma que salga del cocido. Mientras tanto, pela la cebolla, el ½ diente de ajo y la calabaza. Corta todo ello en finas láminas. Trocea muy pequeñito el tomate.
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Calienta el aceite en una sartén y fríe el diente de ajo. En ese aceite sofríe la cebolla y, cuando empiece a dorarse añadimos la calabaza y el tomate.
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Cocina el conjunto 5 minutos y añade el pimentón, remueve rápidamente. Rehoga hasta que esté hecho el sofrito.
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Incorpora el sofrito a los garbanzos y agrega también un pellizco de azafrán y el 1 pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas.