potaje de lentejas en olla rápida

(21)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para potaje de lentejas en olla rápida

Cómo hacer potaje de lentejas en olla rápida

  • Poner las lentejas en remojo la noche anterior, ponerlas en la olla con agua fría y añadir el tomate cortado a la mitad y pelado, las hojas de laurel, la cebolla pelada y cortada a la mitad, los ajos enteros y lavados, las zanahorias peladas y enteras, el pimiento rojo, el aceite, el chorizo y el Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal desmenuzado. Tapar la olla y cuando empiece a soltar vapor poner 8 minutos y apartar, dejar que repose antes de abrir.

  • Apartar y poner en una batidora el tomate, la cebolla, los ajos a los que le retiraremos la piel antes, las zanahorias y el pimiento rojo. Cuando este todo batido añadir a las lentejas y poner un poco al fuego pero con cuidado ya que se pegan fácilmente. Apartar y servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios