Ingredientes
-
-
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
506kcal
-
Hidratos
12.76g
-
Proteínas
44.81g
-
Grasas
30.29g
-
Fibra
1.41g
Cómo hacer Lomo de cerdo relleno de manzanas
-
Enciende el horno y precaliéntalo a 200 ºC. Pela la manzana y córtala en tajadas de igual tamaño. Pon una cucharada de mantequilla en una sartén y cuece la manzana hasta que esté tierna pero no deshecha. Resérvala.
-
Abre el lomo de cerdo por la mitad a lo largo. Salpimiétalo y cúbrelo con las lonchas de bacón. En uno de los extremos pon una fila de ciruelas sin hueso y, junto a ellas, la manzana cocida.
-
Enrolla el lomo de forma que la fruta quede en el centro. Átalo muy bien con hilo de cocina. Reserva.
-
Pon a calentar una sartén con bastante aceite de oliva. Dora el rollo de lomo de cerdo por todos sus lados. Echa el vino sobre la sartén caliente y, con ayuda de una cuchara de madera, raspa el fondo.
-
Cuando haya evaporado el alcohol, pasa la carne y su jugo a una fuente para horno. Tapa con papel de aluminio y hornea durante 25 minutos, aproximadamente.
-
Controla que la carne no se seque durante la cocción y, si es necesario, agrega el Caldo Casero de Pollo 100% Natural para reponer los jugos. Retira el papel 5 minutos antes de sacar del horno.
-
Deja reposar al menos una hora el lomo, antes de cortarlo. Pasado ese tiempo, retira los hilos y córtalo en porciones de 1,5 cm, aproximadamente.
-
Sirve el lomo decorado con ramas de romero fresco u otra hierba aromática y rodajas de pomelo rosado.