LOMO A LA SAL

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LOMO A LA SAL

  • PASO 1

    Forramos con papel de Aluminio una fuente de horno y ponemos en la base 1 Kgr. de sal gorda.

  • PASO 2

    Colocamos encima una pieza de lomo fresco y lo tapamos con 1 Kgr. más de sal gorda. Si hace falta añadir ½ Kgr. más hasta cubrirlo por completo.

  • PASO 3

    Meter en el horno, calentando previamente durante una hora y media a fuego medio (o hasta que la sal se haya encostrado y se haya puesto doradita.)

  • PASO 4

    Sacar del horno y quitarle la costra de sal (se desprende muy fácilmente). Cortar la carne en filetes y acompañar con un puré de patatas, sazonado con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Se puede regar con cualquier salsa que desee (de queso azul, a la pimienta...), ideal para comer tanto caliente como frío, así que si te sobra, aprovéchalo al día siguiente, verás que sabor tan estupendo, ¡que lo disfrutes

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