lomo a la sal en microondas

(6)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lomo a la sal en microondas

  • PASO 1

    En un molde para microondas/horno, colocamos sal gorda hasta cubrir el fondo.

  • PASO 2

    Ponemos encima el lomo, lo cubrimos de sal (todo lo que podamos, sobre todo la parte de arriba tiene que quedar completamente cubierta) y lo introducimos en el microondas opción grill, intermedio durante 20 minutos.

  • PASO 3

    Si la sal no se ha separado y tostado un poquito en ese tiempo, le damos 7-10 minutos más en el nivel más alto del grill (de todas formas, ir vigilando).

  • PASO 4

    Cuando la sal se haya separado en diferentes partes del lomo y tostado por algún lugar, sacamos el recipiente y limpiamos de sal el lomo todo lo que podamos.

  • PASO 5

    Colocamos en una fuente y cortamos a rodajas con el grosor que queramos.

  • PASO 6

    Acompañamos con la salsa que prefiramos; si no tenemos muchas ganas de preparar algo, nos servirá con mayonesa o mostaza.

  • PASO 7

    Es una receta muy socorrida, que no mancha nada y que puede hacerse mientras estamos ocupados en otro menester. Una vez más, espero que os guste.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online