lomos de merluza a la marinera

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer lomos de merluza a la marinera

  • PASO 1

    En una sartén dorar el puerro cortado en cuadraditos, y cuando tome un poco de color, añadir la patata cortada en rodajas, el lomito de merluza, el preparado de paella sin descongelar y el vino blanco.

  • PASO 2

    Dar un hervor a todo y añadir dos cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca, un vaso grande de la Base para Cocinar de Pescado y la hojita de laurel.

  • PASO 3

    Dejar tapado durante diez minutos, moviendo de vez en cuando y antes de servir añadir un poco de perejil picado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online