cinta de lomo de cerdo a las finas hierbas
- 20-40 min
- Media
- 6 personas
Ingredientes para cinta de lomo de cerdo a las finas hierbas
Cómo hacer cinta de lomo de cerdo a las finas hierbas
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Limpiamos bien de grasa la pieza de carne.
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Una vez preparada, secamos bien y la untamos con aceite.
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Cubrimos la carne con orégano, albahaca, comino, sal y pimienta abundante. Dejamos que repose un rato para que coja el sabor de las especias.
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Cocemos los huevos durante diez minutos.
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Picamos la cebolla y el ajo y los pochamos en la olla exprés con un chorro de aceite.
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Una vez que la cebolla esté blandita, ponemos la carne en la olla y dejamos que se dore unos minutos.
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Damos la vuelta a la carne y dejamos que se dore por el otro lado.
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Volvemos a untar con aceite y añadimos las especias en el otro lado. Cocinamos durante unos minutos cuidando que no se pegue.
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Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos cocer unos minutos más. Luego añadimos agua sin llegar a cubrir la carne.
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Ponemos al fuego y cuando hierva, tapamos y dejamos cocer durante quince minutos.
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Cuando acabe la cocción, esperamos a que enfríe un poco para poder cortarla.
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Emplatamos con el huevo duro cortado en rodajas y unas papas fritas de guarnición.
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