cinta de lomo de cerdo a las finas hierbas

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  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer cinta de lomo de cerdo a las finas hierbas

  • Limpiamos bien de grasa la pieza de carne.

  • Una vez preparada, secamos bien y la untamos con aceite.

  • Cubrimos la carne con orégano, albahaca, comino, sal y pimienta abundante. Dejamos que repose un rato para que coja el sabor de las especias.

  • Cocemos los huevos durante diez minutos.

  • Picamos la cebolla y el ajo y los pochamos en la olla exprés con un chorro de aceite.

  • Una vez que la cebolla esté blandita, ponemos la carne en la olla y dejamos que se dore unos minutos.

  • Damos la vuelta a la carne y dejamos que se dore por el otro lado.

  • Volvemos a untar con aceite y añadimos las especias en el otro lado. Cocinamos durante unos minutos cuidando que no se pegue.

  • Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos cocer unos minutos más. Luego añadimos agua sin llegar a cubrir la carne.

  • Ponemos al fuego y cuando hierva, tapamos y dejamos cocer durante quince minutos.

  • Cuando acabe la cocción, esperamos a que enfríe un poco para poder cortarla.

  • Emplatamos con el huevo duro cortado en rodajas y unas papas fritas de guarnición.

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