cinta de lomo ibérico con salsa de almendras y manzana confitada

(7)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer cinta de lomo ibérico con salsa de almendras y manzana confitada

  • PASO 1

    Freimos ligeramente la cebolla , los ajos con la piel y las almendras .

  • PASO 2

    Apartamos la cebolla y las almendras , reservamos . Freimos la carne hasta que esté dorada .Añadimos 200 ml de vino blanco ( Montilla Moriles ) dejamos 10 minutos a fuego moderado .

  • PASO 3

    Trituramos las almendras y la cebolla , añadimos 200 ml de agua , el Caldo de Verduras Gallina Blanca , una pizca de nuez moscada y una cucharadita de pimienta en grano, batimos para agregar a la carne y rehogamos unos minutos a fuego lento .

  • PASO 4

    Añadimos 500 ml de agua y cocinamos en olla exprés 20 minutos a fuego medio .Pasado este tiempo , damos la vuelta a la carne y programamos 10 minutos más . Servimos con unas manzanas confitadas .

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