¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de miel 2 dientes de ajo Salsa de soja al gusto Vinagre de vino al gusto Aceite de oliva virgen extra al gusto Una pizca de pimienta negra Una pastilla de Avecrem Caldo de Carne Para empezar con la receta de cerdo con salsa negra, corta la carne de cerdo y salpiméntala con la pimienta y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne y la salsa de soja. Deja que la carne vaya absorbiendo los sabores de los diferentes productos, ya que además la soja ayudará a ablandar la carne antes de cocinarla. Rehoga la carne en una cazuela y deja unos 20 minutos los trozos de cerdo en la cazuela. Una vez haya pasado ese tiempo, saca y reserva la carne. Echa, en la misma cazuela, un poco de aceite para desglasar los jugos que ha dejado el cerdo y fríe la cebolla. Deja tapada la cazuela durante 12 minutos para que se vaya cociendo. Cuando se acaben los 12 minutos, incorpora miel y deja a fuego lento que la miel vaya cristalizando sus azúcares. Añade la salsa de soja y el vinagre y deja que todo se cocine y los sabores se mezclen durante unos 10 minutos. ¡Ya tienes la salsa negra! Ahora, baña el lomo de cerdo con esta salsa y acompaña todo con arroz blanco, ¡y listo!

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