Lomo de merluza en papillote

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Lomo de merluza en papillote

  • PASO 1

    Dejamos descongelar la merluza a temperatura ambiente.

  • PASO 2

    Salpimentamos.

  • PASO 3

    Cortamos 4 trozos de papel de aluminio y en cada uno ponemos un trozo de merluza

  • PASO 4

    En un bol, ponemos un poco de aceite , las Esencias, el zumo de limón y el perejil y batimos bien.

  • PASO 5

    Regamos los lomos de merluza y cerramos el papilote

  • PASO 6

    Cocemos al horno caliente (170º durante 10 minutos)

  • PASO 7

    Abrimos el papillote y servimos la merluza adornando con un limon partido por la mitad

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online