Ingredientes
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Cerdo asado con castañas y uvas
-
Sumerge las castañas en agua durante dos horas y reserva.
-
Prepara el filete de cerdo atándole una ramita de romero y salvia con un hilo. En una sartén sofríe el diente de ajo con aceite de oliva virgen extra. Pon la carne con cuidado en la sartén y desmenuza la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
-
Cuando se dore la carne, dale la vuelta y añade las uvas y las castañas. Baja el fuego y tapa la sartén. Deja cocinar unos 20 minutos a fuego lento.
-
Pasado ese tiempo añade un chorrito de brandy en la sartén y vuelve a tapar. Déjalo reducir unos diez minutos.
-
Sirve el lomo de cerdo en un plato junto a las uvas y las castañas. Acompáñalo con una copa de vino tinto.