Estofado de carne de cerdo

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Aprovecha que  aún es invierno y márcate una deliciosa receta de estofado de cerdo con estos pasos e ingredientes que te aconsejamos. ¡Te quedará deliciosa!

Ingredientes

  • Caldo Casero de Carne 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Estofado de carne de cerdo

  • Primer paso estofado de carne de cerdo

    Comienza marcando en una sartén con aceite de oliva bien caliente la carne, para sellarla y que quede jugosa.

  • Segundo paso estofado de carne de cerdo

    En esa misma sartén, sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento picado junto con la hoja del laurel durante 10 ó 12 minutos. Añade el pimentón y la carne previamente sellada y el vino hasta que el alcohol se evapore.

  • Tercer paso estofado de carne de cerdo

    Añadimos el perejil y las patatas peladas y cortadas en trozos irregulares, cubre con el Caldo Casero de Carne y deja que todo se cocine a fuego medio o bajo durante 20 minutos.

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Consejos para cocinar Estofado de carne de cerdo

 

Como truco, para que la carne de aguja vaya absorbiendo todos los sabores del estofado te recomendamos que hagas unos cortes en la la carne, además, con esto conseguirás que el calor vaya penetrando poco a poco en la carne disolviendo así la grasa de una manera delicada. 

Truco destacado de la receta
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¡Con estos pasos tendrás la receta perfecta para disfrutar del otoño con toda tu familia!