costillar de cerdo asado con patatas al microondas

(10)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer costillar de cerdo asado con patatas al microondas

  • PASO 1

    Cortar el costillar en trozos pequeños, sazonar con sal, pimenta y pimentón dulce, regar con aceite y el vino balnco y reservar

  • PASO 2

    Pelar, lavar, secar y cortar las patatas en gajos, pelar y cortar las cebollas en cascos, pelar y laminar los dientes de ajo, colocar las patatas con los ajos y las cebollas en un recipiente tipo pirex, salpimentar al gusto, sazonar con pimentón dulce y la pastilla de Esencias de Ajo y Perejil gallina Blanca, regar con el resto del vino blanco y disponer encima el ramillete de hierbas aromáticas

  • PASO 3

    Introducir el recipiente de las patatas al microondas a 800 W. unos 10 minutos, retira del microondas cuando estén asadas y reserva caliente

  • PASO 4

    Coloca la carne en un recipiente o fuente apta para microondas y ásala a 800 W. en función mixta (micro y grill) unos 20-25 minutos, teniendo la precaución de regarla con un poco más de aceite mezclado con pimentón, sal y vino blanco a media cocción para que no quede reseca.

  • PASO 5

    Sirve la carne recién hecha, regada con su jugo y acompañada de las patatas, todo ello espolvoreado con una buena cucharada de perejil picadito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online