solomillo de cerdo en salsa

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillo de cerdo en salsa

  • PASO 1

    Limpiamos bien de grasa el solomillo

  • PASO 2

    Lo atamos para que conserve bien la forma con hilo de cocina

  • PASO 3

    Ponemos a derretir la margarina con el aceite en la cacerola

  • PASO 4

    Salpimentamos el solomillo

  • PASO 5

    Lo doramos en la cacerola

  • PASO 6

    Mientras cortamos las cebollas a cascos y las zanahorias a trocitos. Echamos el laurel, clavo y pimienta

  • PASO 7

    Una vez dorado por un lado el solomillo, le damos la vuelta y doramos.

  • PASO 8

    Echamos las verduras con un poco de sal y rehogamos

  • PASO 9

    Añadimos el vino, pastilla Avecrem Caldo de Pollo y agua

  • PASO 10

    Cocinamos hasta que el solomillo esté hecho ( en cacerola normal unos 30 minutos). Sacamos el solomillo a una fuente y trituramos las verduras, pasándolas por el chino para que quede una salsa fina. Cortamos el solomillo en filetes y los ligamos en la salsa.

  • PASO 11

    Se me olvidó sacar la foto una vez emplatado. Lo puse con patatas fritas muy finitas (paja) y arroz basmati. Perdonad por éste fallo. Si veis que la salsa queda líquida, la engordais con un poco de maizena disuelta en un poco de agua.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online