Ingredientes
Cómo hacer solomillo de cerdo en salsa
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Limpiamos bien de grasa el solomillo
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Lo atamos para que conserve bien la forma con hilo de cocina
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Ponemos a derretir la margarina con el aceite en la cacerola
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Salpimentamos el solomillo
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Lo doramos en la cacerola
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Mientras cortamos las cebollas a cascos y las zanahorias a trocitos. Echamos el laurel, clavo y pimienta
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Una vez dorado por un lado el solomillo, le damos la vuelta y doramos.
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Echamos las verduras con un poco de sal y rehogamos
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Añadimos el vino, pastilla Avecrem Caldo de Pollo y agua
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Cocinamos hasta que el solomillo esté hecho ( en cacerola normal unos 30 minutos). Sacamos el solomillo a una fuente y trituramos las verduras, pasándolas por el chino para que quede una salsa fina. Cortamos el solomillo en filetes y los ligamos en la salsa.
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Se me olvidó sacar la foto una vez emplatado. Lo puse con patatas fritas muy finitas (paja) y arroz basmati. Perdonad por éste fallo. Si veis que la salsa queda líquida, la engordais con un poco de maizena disuelta en un poco de agua.